Mitglied werden - Mitglied sein - Mitglied bleiben

Möchtest Du Mitglied beim FC Trimbach werden? Wir suchen immer auch Leute, die sich gerne in einem Amt als Funktionär oder als Helfer bei einem  unserer Anlässe engagieren möchte. Melde Dich doch bei uns. Wir freuen uns auf Dich.

Unser Verein lebt von seinen Mitgliedern. Die einzelnen Mannschaften, Trainer, Funktionäre und Helfer unternehmen Einiges während des Jahres. Von den Mannschaftsfeiern über Elternabende, von Turnierausflügen zu Trainingslager und von Sponsorenläufen, Hallenturnieren, Weihnachtsfeiern und sonstigen Aktiväten bietet unser Verein viel Geselligkeit, Freundschaft und natürlich sportliche Erlebnisse, wie Sie nur der Fussball kennt.

Mitglieder-Beiträge

Die Mitgliederbeiträge sind vom Vorstand für die kommende Saison 17/18 festgelegt. Sie sind abhängig von der Teamzugehörigkeit eines Mitgliedes.

• Junioren A / B CHF 280.--

• Junioren E/D/C CHF 250.--

• Junioren F/G CHF 200.--

Die Beiträge werden jeweils zu Beginn der Saison eingezogen. Die Termine dazu werden den Eltern rechtzeitig kommuniziert.