Vereins-News:

Updated: Jan 3

Hallenturnier 2022 – abgesagt

Aufgrund der bereits im Dezember vorhersehbaren Fallzahlen an Corona-Ansteckungen, haben wir entschieden, das Juniorenhallenturnier vom Januar 2022 ersatzlos zu streichen.

Die von uns vorgenommene Risikoanalyse hat ergeben, dass gewisse Risiken welche bei einem Hallenturnier mit über 100 Kindern aus unterschiedlichen Regionen bestehen, nicht kalkulierbar ist.

Zusätzlich möchten wir damit unseren Beitrag leisten, bei der Verlangsamung der aktuellen Welle.

Wir hoffen, dass wir das Juniorenhallenturnier im Jahr 2023 wieder unter „normalen“ Bedingungen durchführen können.

Generalversammlung 2021/22:

Am 9. September findet unsere 115. Generalversammlung statt. Wir freuen uns auf unsere

Mitglieder.

Einladung GV 2021