Unsere Sponsoring-Angebote

Werden Sie Sponsor des FC Trimbach

Mit einem Sponsoring beim FC Trimbach leisten Sie einen sehr wertvollen Beitrag an den

grössten Verein des Dorfes. Mit unserer Juniorenabteilung leisten wir beispielsweise eine grossen Beitrag zur Förderung von Bewegung und Gesundheit schon bei Jugendlichen.

Unsere Aktivmannschaften bieten dem Nachwuchs eine spannende Möglichkeit auf höchstem kantonalen Niveau Fussball spielen zu können und dem Sponsoren attraktive und gut besuchte Derbys mit viel Emotion, Spannung und Leidenschaft.

Erreichen Sie mit einem Sponsoring eine grosse Bevölkerungsschicht in Trimbach und den umliegenden Gemeinden. Unterstützen Sie einen lokal gut verankerten und mit rund 300 Mitgliedern starken Verein. Helfen Sie mit! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Sponsoring-Zentralstelle Alle Aktivitäten zum Sponsoring werden über eine zentrale Stelle koordiniert. Wir wollen unnötige Doppelspurigkeiten vermeiden und unsern Sponsoringpartnern eine gut übersehbare und verständliche Plattform bieten. Jeder Kontakt in Sachen Sponsoring bitte via: michael.schalt@wdcomtec.ch oder 078 856 24 88

Sponsoring-Konzept

Uns ist es ein Anliegen Sie wissen zu lassen, dass Sie Ihre Leistungen auch in Form von Naturalien, Gutscheinen, Dienstleistungen usw. erbringen können.

Sponsoring ist ein Geben und ein Nehmen. Wichtig ist uns, dass wir Ihnen aufzeigen können wie sich Ihre erbrachten Leistungen nachhaltig lohnen. Wir möchten ihnen eine Plattform bieten und selbstverständlich möchten wir auch, dass unsere Leistungen Ihnen gegenüber geregelt sind.